23 décembre 2006
Noël en avance et ses recettes
Pour nous c'est déjà le grand jour de noël, dans une heure on part pour la campagne dans la famille FRANCOIS, comme prévu j'ai préparé une terrine de poisson avec sa sauce au poivron rouge...Huuummm
En petit complément, j'ai fait de la pâte d'amande avec comme couleur supplémentaire (par rapport au commerce) de l'orange!!!
C'est tellement facile à faire pour 200g de poudre d'amande, il faut 200 g de sucre en poudre ou sucre glace (c'est mieux), 4cl d'eau, quelques gouttes d'essence d'amande amère et du colorant alimentaire... Tout mélanger et faire reposer quelques heures, si elle est trop sèche remettre une goutte d'eau... faire des formes pour décorer la bûche ou encore à manger tel quel!!!
Julien a garni les dattes
Et j'ai refait des marrons glacés mais je les trouve un peu plus sec que la dernière fois, peut être que ça vient des marrons...
Maintenant il est l'heure d'aller se préparer pour la fête!!!
Publicité
Commentaires
J
M